Дисциплина «Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции» формирует базовые теоретические знания, необходимые специалистам специальностей (направлений специальностей):

1-74 06 06 Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса;

1-74 06 07 Управление охраной труда в сельском хозяйстве;

1-36 12 01 Проектирование и производство сельскохозяйственной техники;

1-26 02 02-07 Менеджмент (информационный);

1-54 01 01-06 Метрология, стандартизация и сертификация (аграрно-промышленный комплекс).

Цель разделов дисциплины – формирование системы знаний, умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования при переработке сельскохозяйственной продукции.

Составитель:

  • Челомбитько Марина Александровна