Дисциплина «Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции» формирует базовые теоретические знания, необходимые специалистам специальностей (направлений специальностей):
1-74 06 06 Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса;
1-74 06 07 Управление охраной труда в сельском хозяйстве;
1-36 12 01 Проектирование и производство сельскохозяйственной техники;
1-26 02 02-07 Менеджмент (информационный);
1-54 01 01-06 Метрология, стандартизация и сертификация (аграрно-промышленный комплекс).
Цель разделов дисциплины – формирование системы знаний, умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования при переработке сельскохозяйственной продукции.
Составитель:
- Челомбитько Марина Александровна
- Преподаватель: Анна Борисовна Торган
- Преподаватель: Елена Федоровна Турцевич
- Преподаватель: Елена Фёдоровна Турцевич