Учебная дисциплина «Технологии производства, хранения и переработки продукции плодоводства, овощеводства» состоит из двух относительно самостоятельных разделов «Технологии выращивания и хранения плодоовощной продукции» и «Технологии переработки плодоовощной продукции». Изучение дисциплины играет важную роль в подготовке высококвалифицированных экономистов-организаторов и ставит своей целью дать студентам теоретические знания и практические навыки по биологии плодовых, ягодных и овощных культур, технологиям их выращивания, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Целью изучения дисциплины «Технология производства, хранения и переработки продукции плодоводства, овощеводства» является получение знаний и практических навыков по биологии плодовых, ягодных и овощных культур, технологиям их возделывания, хранения и переработки, а также производства посадочного материала.

Составители:

  • Таразевич Елена Васильевна
  • Челомбитько Марина Александровна