Учебная дисциплина «Технологии хранения и переработки продукции животноводства» состоит из двух относительно самостоятельных разделов «Хранение и переработка молока» и «Хранение и переработка мяса». Изучение дисциплины играет важную роль в подготовке высококвалифицированных экономистов-организаторов и ставит своей целью дать студентам теоретические знания и практические навыки по новейшим технологиям хранения и переработке продукции животноводства. Предназначен для изучения учебной дисциплины студентами специальности 1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса. Область применения ЭУМК распространяется на студентов дневной и заочной форм получения высшего образования.

Целью изучения дисциплины «Технологии хранения и переработки продукции животноводства» является получение знаний, умений и практических навыков в области технологий хранения и переработки продукции животноводства.

Составитель:

  • Таразевич Е.В.