Учебная дисциплина «Технологии и оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции» состоит из двух относительно дополняющих один другого разделов «Технологические линии по переработке сельскохозяйственного сырья на предприятиях АПК» и «Оборудование перерабатывающих производств». Предназначен для изучения учебной дисциплины студентами специальностей 1-74 06 03 Ремонтно-обслуживающее производство в сельском хозяйстве и 1-74 06 01.

Целью изучения дисциплины «Технологии и оборудование по переработке сельскохозяйственной продукции» является формирование системы знаний, умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции.

Составитель:

  • Таразевич Е.В.