Дисциплина «Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции» формирует базовые теоретические знания, необходимые специалистам специальностей (направлений специальностей):
1-54-01 01 Метрология, стандартизация и сертификация (по направлениям), направление специальности 1-54 01 01-06 Метрология, стандартизация и сертификация (аграрно-промышленный комплекс);
1-74 06 06 Материально-техническое обеспечение агропромышленного
комплекса;
1-36 12 01 Проектирование и производство сельскохозяйственной техники;
1-74 06 05 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (по направлениям)
Направления специальности:
1-74 06 05 02 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (теплоэнергетика)
1-74 06 05 01 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (электроэнергетика)
1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям)
1-53 01 01-09 Автоматизация технологических процессов и производств (сельское хозяйство)
Цель раздела дисциплины – формирование системы знаний, умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования при переработке сельскохозяйственной продукции.
Составители:
- Челомбитько Марина Александровна
- Корко Виктор Станиславович
- Преподаватель: Дмитрий Алексеевич Григорьев
- Преподаватель: Анна Борисовна Торган