Дисциплина «Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции» формирует базовые теоретические знания, необходимые специалистам специальностей (направлений специальностей):

1-54-01 01 Метрология, стандартизация и сертификация (по направлениям), направление специальности 1-54 01 01-06 Метрология, стандартизация и сертификация (аграрно-промышленный комплекс);

1-74 06 06 Материально-техническое обеспечение агропромышленного

комплекса;

1-36 12 01 Проектирование и производство сельскохозяйственной техники;

1-74 06 05 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (по направлениям)

Направления специальности:

1-74 06 05 02 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (теплоэнергетика)

1-74 06 05 01 Энергетическое обеспечение сельского хозяйства (электроэнергетика)

1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям)

 1-53 01 01-09 Автоматизация технологических процессов и производств (сельское хозяйство)

Цель раздела дисциплины – формирование системы знаний, умений и профессиональных компетенций по выбору и организации современных технологий, обеспечению эффективного использования современного технологического оборудования при переработке сельскохозяйственной продукции.


Составители:

  • Челомбитько Марина Александровна
  • Корко Виктор Станиславович